Otro fracaso de Necaxa, cae con Murciélagos y se queda sin liguilla

Terra

Los Mochis, Sin.- Murciélagos sacó una importante victoria de 2-1 ante Necaxa, en lo que fue la última jornada (15) del torneo Apertura 2015 de la Liga de Ascenso para poner un pie en la zona de liguilla y ahora espera rival en cuartos de final. Los goles fueron de Emmanuel Tapia al minuto 10 y de Leandro Leguizamón al 65. Al final del torneo, los sinaloenses culminaron en el sitio cuatro con 24 unidades, mismos que Mineros de Zacatecas y están con un cupo en la liguilla. Mientras que Necaxa se quedó en el puesto siete con 20 unidades Con la esperanza de asegurar su pase a la liguilla, Murciélagos marcó la pauta en el Estadio Centenario para comandar las acciones y desde los primeros minutos de juego mostraron su deseo de la mano de Emmanuel Tapia, quien al minuto 10 encontró la recompensa. Mientras que Necaxa sumó más hombres al ataque en busca de la igualada, ya que el gol tempranero del cuadro local no estaba presupuestado. Así que mejoró la zaga y armó ataques por las bandas con Carlos Ramos y Jair Barraza. Los llamados Caballeros de la Noche tuvieron la certeza de ganar, ya que sólo de esa manera aseguraban su pase a la liguilla, y por eso salieron con todo en busca del objetivo ante un Necaxa que se vio perdido en la primera mitad del encuentro. Para el segundo tiempo, los sinaloenses apretaron la media cancha y al 65 de tiempo corrido anotaron el segundo gol gracias a Leandro Leguizamón, quien sólo dentro del área remató de cabeza. Ya con el dominio de las acciones, Murciélagos tuvo en Fernando Cortés una buena oportunidad que pudo haber sido la tercera anotación, pero su disparo salió a un lado de la meta rival. Pero en la recta final, los hidrocálidos marcaron el gol al 83 gracias a Rodrigo Prieto. Alineaciones: Murciélagos: Romo, Pierre, Vale, Rippa, Jando, Pepe, Michel, Tristán, Vigneri (Lencho, 80), Tapia (Pastorini, 61) y Leguizamón. Necaxa: Gallardo, Ramos (Prieto, 51), González, Padilla, Gallegos, Sánchez (Chaurand, 83) García, Isijara (Valdivia, 69), Gómez, Lojero y Barraza. NTX/LRB/NEH