Necaxa empató a 2 con Morelia y se queda sin liguilla

Bolavip

Morelia, Mich.- Monarcas vs Necaxa abrieron la jornada 17 de la Liga MX. Un juego con sabor a Liguilla pues ambos contaban con amplias posibilidades de ingresar a la fiesta grande del futbol mexicano.

El marcador se abrió al minuto 19, cuando el necaxista Carlos González sacó certero remate desde la parte derecha del área purépecha para el 1-0

El gusto les duro poco a los de Nacho Ambriz, pues al 22’ Igor Lichnovsky cometió una falta dentro de área que el silbante no dudó en señalar como penal, el cual convirtió el peruano Raúl Rui Díaz para igualar el marcador.

Ambos equipos requería del triunfo para soñar con la Liguilla, pero Necaxa era el más necesitado pues hasta el arranque de la jornada se encontraba fuera de zona de clasificación y ahí se mantuvo en la posición 9 con lo que está fuera de la llamada fiesta grande.

Necaxa tomó de nuevo la ventaja al minuto 81 con un nuevo tanto de Gónzalez, y cuando parecía que los rayos se enfilaban a la Liguilla, Morelia respondió rápido y  Carlos Rodríguez conseguía el 2-2 final tan solo 3 minutos después, un resultado que no favorece a ningún equipo pues ni Monarcas ni Necaxa lograron sellar su boleto.

Monarcas con 24 puntos todavía aspira a liguilla aunque depende de otros resultados.