Se suman dos medallas de oro para Aguascalientes en la Copa Federación 2018

Aguascalientes, Ags.- Continúa la actividad de la Copa Federación 2018 dentro del Velódromo Bicentenario, que durante la jornada matutina del segundo día de competencias los ciclistas aguascalentenses Jeny de la Fuente y Joel Velázquez destacan en sus pruebas individuales.

En la Prueba de 500 mts femenil C, Jeny de la Fuente logra primer lugar con un tiempo de 36.986 segundos sobre la jalisciense Citlalli Ballesteros con 37.632 y la representante de Nuevo León Lisa Cantú que logra un tiempo de 39.287 segundos.

Por su parte Joel Velázquez alcanza su primera medalla de oro en la prueba de 1 km Varonil Elite, llegando a la meta en un tiempo de 1:04.015 minutos sobre Héctor Iván Monzon de Sinaloa quien llega en segundo lugar con tiempo de 1:11.676 y Michel Martínez con una marca de 1:13.601

En tanto para las categorías menores logran colocarse en cuarto lugar Karla Alexandra Vargas en la prueba de 500 metros Femenil B con un tiempo de 39.287 segundos.

De igual manera Kevin David Vázquez quien compitió en la prueba de 500 metros varonil C alcanzó el cuarto lugar con marca de 35.371 segundos superándolo los representantes de Jalisco y  Baja California

Para la categoría Elit, Zyanya Salinas se queda en quinto lugar en la prueba de 500 metros terminándola con tiempos de 37.613 por debajo de Jalisco, Sinaloa y Baja California Sur.