Panteras le propina nueva derrota a los Soles de Mexicali

Mexicali, B.C.- Soles de Mexicali no pudo descifrar el juego planteado por Panteras de Aguascalientes y cayó por segunda vez en casa ante Aguascalientes la noche de este sábado en el Auditorio del Estado de la Ciudad Deportiva.

El primer cuarto de este duelo fue de mucha estrategia con unos Soles que salieron dispuestos a vengar la derrota de un par de días atrás por lo que encabezados por Chamberlain Oguchi con 6 puntos lograron sumar 18 puntos al ataque, mientras que en defensa la quinteta cachanilla dejó en solo 11 unidades a la visita para tomar la delantera al final de los primeros 10 minutos de este cotejo.

En el segundo cuarto Panteras tuvo férrea reacción presionando a Soles y siendo certeros al momento de tener el balón en su poder, así sumaron 25 unidades a su favor, mientras que la quinteta cachanilla produjo 22 puntos para llegar al descanso con ventaja de los locales 40-36.

Panteras continuó presionando a Soles en el tercer periodo, mientras que la quinteta cachanilla defendía la delantera en la pizarra por todos los sectores de la duela.

Al final los hidrocálidos impusieron condiciones ganando el parcial 24-28 para llegar al periodo final con el choque empatada 64-64.

En el periodo final Panteras fue más certero que Soles quienes con desesperación vieron como poco a poco se les despegaron en la pizarra, cayendo Mexicali en el parcial 15-23 para caer con pizarra final 79-87.

Soles entra en periodo de descanso en la liga, ya que el próximo viernes 20, sábado 21 y domingo 22 de enero participarán en el cuadrangular inicial en el Grupo A de la Liga de las Américas.

Equipos                               1             2             3             4             Total