Checa estos 4 tips para hacer que los bolillos sigan frescos por días

Redacción

Los bolillos son un producto con una vida muy corta, ya que si no los consumes casi de manera inmediata, se volverán duros y será casi imposible comerlos.

Sin embargo, hay formas de conservar este pan y mantenerlo fresco por más tiempo.

Si guardas tus bolillos en bolsas de papel y en lugares calientes como la estufa o un horno, se mantendrán mucho más frescos.

También puedes optar por usar bolsas de tela o envolverlos en un trapo de cocina limpio o una servilleta de tela. Así se mantendrán crujientes.

Una opción diferente es cortalos en rebanadas y congelarlo, poniéndolos en una bolsa resellable y dentro de una bolsa de papel. Es importante que el pan sea congelado y no refrigerado.

Cuando quieras comerte el pan, puedes hornearlo por cinco minutos a 180 grados o recalentarlo en una tostadora.

Si no guardaste tus bolillos de dichas formas, puedes simplemente envolverlo en una toalla de papel húmera y hornearlos entre 5 y 10 minutos a 95 grados celcius. O bien, puedes calentarlos en un microondas por 10 segundos.

Con información de Radio Fórmula