Redacción
El pan de caja es uno de los productos indispensables para las familias, especialmente para aquellas que cuentan con niños que van a la escuela y que necesitan opciones rápidas y fáciles para el lunch.
Debido a que este producto es uno de los más consumidos, la Procuraduría Federal del Consumidor hizo un análisis con el que determinó las 5 peores marcas de pan. Los resulatdos fueron los siguientes:
- Pan Europeo – Pan de salvado integral tiene 440 miligramos de sodio por cada dos rebanadas.
- Filler – pan blanco tipo europeo que tiene 376 miligramos de sodio.
- Canadian Bagels – pan de ocho granos tiene 372 mg de sodio
- Nature´s Own – pan 100 por ciento de trigo integral que tiene 296 mg de sodio.
En contraste, las 5 mejores marcas de pan son:
- Wonder Cero Cero, tiene 108 miligramos de sodio en dos rebanadas
- Aurrera Pan integral, tiene 112 miligramos de sodio en dos rebanadas.
- Pan Europeo – pan negro para botana de harina de trigo y centeno, con 124 miligramos de sodio.
- Soriana Pan Integral, con 178 miligramos de sodio.
- Wonder Pan con linaza, con 178 mg de sodio.
Con información de Mi Bolsillo