Xolas golea a Centellas

Redacción

Tijuana.- Rompiendo una mala racha de 2 derrotas de forma consecutiva, la escuadra de Xolos Femenil consiguió la importante victoria sobre Necaxa por marcador contundente de 3-0.

Ello en un encuentro donde las fronterizas salieron con todo en búsqueda del triunfo, teniendo la apertura en el tanteador al minuto 9 por conducto de Sanjuana Muñoz, quien remató de larga distancia para batir el arco de las visitantes.

Todavía el conjunto local tendría algunas aproximaciones, sin embargo esperaron hasta el 39’ para concretar la segunda anotación tras el tiro penal bien cobrado por la capitana, Daniela Espinoza, que le daría más tranquilidad a las rojinegras.

Las hidrocálidas tratarían de acercarse, aunque no encontraban la claridad necesaria y al minuto 81 Melissa Herrera concretaría el triunfo de las Perrísimas tras tremendo tanto.

Ahora las comandadas por Juan Romo rompen una sequía de 2 encuentros sin victoria y escalan a la décimo primera posición con 17 puntos tras 13 jornadas disputadas.