WhatsApp lanza actualización para ocultar el “Visto por última vez” a ciertos contactos

WhatsApp lanza actualización para ocultar el “Visto por última vez” a ciertos contactos

Redacción

WhatsApp trabaja en una nueva actualización que permita que sus usuarios no muestren la última vez que se conectaron a la aplicación, así como su foto de perfil e información a los contactos con los que así lo elija.

De acuerdo con el portal WABetaInfo, algunos de los usuarios que son testers de la aplicación podrán aplicar con los nuevos beneficios, los cuales los dotan de un apartado adicional hablando de la privacidad.

Ahora tienen “la posibilidad de restringir quién puede ver su Visto última vez, Acerca de, Foto de perfil en WhatsApp. Después del lanzamiento de la versión beta de WhatsApp para iOS 2.21.230.1.”, reportaron.

En otras palabras, podrás dirigirte a los tres puntos de opciones, luego ‘Ajustes’, después ‘Cuenta’, ‘Privacidad’ y finalmente podrás navegar entre las opciones, donde actualmente existen ‘Hora de últ. vez’, ‘Foto de perfil’ e ‘Info.’; estos, a su vez, tienen tres opciones actualmente: Todos, Mis contactos y Nadie; pero según lo revelado, se añadirá la opción ‘Mis contactos, excepto…’ y se podrán elegir.

De este modo, harás un listado de los usuarios a los que no quieres que se muestre la información de forma mucho más selectiva, mientras que el resto de tus contactos que estén fuera de las restricciones podrán acceder a la información el resto del tiempo.

De acuerdo con el portal, esto se habilitó para tan sólo algunos de los usuarios de la versión beta, pero se espera que llegue para todos los testers en una próxima actualización, y desde luego, podría llegar a implementarse para todos los usuarios.

Con información de Milenio