Rieleros empata la serie con Oaxaca

Oaxaca.- Los Rieleros de Aguascalientes fabricaron rally de 5 carreras en la octava entrada y empatan la serie frente a los Guerreros de Oaxaca con pizarra final de 6 carreras por 2; Yohan Flande se queda con la victoria al trabajar 7 entradas completas con sólo 2 carreras admitidas.

Edson García inició el encuentro con cuadrangular solitario por todo el jardín derecho frente a los lanzamientos del abridor bélico Daniel Guerrero.

Oaxaca se metió en el partido con una carrera en la baja de la tercer entrada con imparable productor de Alan Sánchez al prado derecho, anotando desde la intermedia Samar Leyva.

Guerreros se puso arriba en la pizarra en la baja de la cuarta entrada con imparable dentro del cuadro de Yancarlo Angulo, anotando Mario Valenzuela desde la antesala con la segunda anotación de la tribu.

Los visitantes fabricaron rally de 5 carreras con imparables de Dyori Hernández para empatar el juego a 2 carreras y con error de José Martínez en la tercera base, el riel se puso arriba en la pizarra 4-2; Carlos Rodríguez culminó el rally con sencillo al prado central, produciendo dos carreras para poner la tirilla 6-2.

La  victoria es para Yohan Flande, lanzando por espacio de 7 entradas completas, permitiendo 6 hits, 2 carreras y ponchó a 9 rivales; la derrota es para José Cobos, trabajando sólo 1/3 de entrada, permitiendo 2 hits y 3 carreras.

Para el último encuentro de la serie, los lanzadores probables son Roy Merrit por Aguascalientes y Sergio Valenzuela por Oaxaca; el tercer juego dará inicio en punto de las 17:00 hrs.