Puebla se hunde en la tabla porcentual al caer con Pumas

México, D.F.- Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) lograron su tercera victoria de manera consecutiva al vencer 2-1 al Puebla de la Franja, esto en duelo correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2015, celebrado en el Olímpico Universitario.

La Franja arrancó de manera perfecta el partido, pues apenas al minuto 1 se fue al frente en el marcador por conducto del capitán Luis Miguel Noriega, quien sacó disparo raso que no pudo detener el meta de Pumas para el 0-1.

Pumasvcomenzó a tener la posesión del balón, pero era Puebla el que mejores llegadas tenía y en un par de ocasiones Luis Gabriel Rey pudo haber marcado el segundo de los camoteros; sin embargo, el colombiano erró de manera increíble.

Gol fallado es gol en contra y esa máxima se cumplió al minuto 44, cuando Pumas cobró tiro libre que llegó a Ismael Sosa para que el delantero de la UNAM anotara de cabeza el 1-1, pese a que estaba en fuera de lugar.

En el segundo tiempo comenzó fuerte el Puebla y con cambios ofensivos trataron por todos los medios hacer el segundo gol. Noriega estuvo cerca de darle el triunfo con un disparo que salió cruzado y pasó muy cerca.

La media cancha dejó de existir y ambas escuadras comenzaron a tener jugadas de peligro que no podían terminar en el gol. Puebla era más insistente, pero a final de cuentas pagó por sus errores poco antes del final del juego.

Al minuto 87, Pumas cobró tiro de esquina por izquierda y Cota dudó en la salida; además, Rey fue techado por Britos para que el universitario cabeceara y marcara el 2-1 que sería definitivo.

La tensión y la frustración hicieron presa de Acosta en los últimos minutos y se fue expulsado, dejando a Puebla con 10 hombres. Número que se emparejaría con la roja a Islas por doble amarilla.