Panteras derrota a Correcaminos

Aguascalientes.- Panteras consiguió su tercer triunfo al hilo al vencer a domicilio a los Correcaminos de Ciudad Victoria con marcador de 94-113.

Los aleros de la escuadra felina fueron letales, el aguascalentense Adrián Villalobos y los extranjeros McElroy así como el capitán legendario Chris Warren, único jugador de las Panteras campeonas en el 2003, hicieron trizas la defensa tamaulipeca.

La primera mitad fue pareja, tan así que el primer cuarto cerraron 26 iguales y al medios 52-54 con ligera ventaja para los felinos. Fue en el tercer cuarto cuando capitaneados por el experimentado Chris Warren se fueron arriba por 13 puntos 70 a 83.

En el último cuarto Panteras consagró un gran trabajo en equipo respondiendo acertadamente a los ataques locales para concluir el 94-113.

Los líderes anotadores de las fieras resultaron McElroy con 29 puntos y 6 rebotes, Adrián Villalobos 25 puntos de los cuales fueron 7 triples, Warren 18 puntos. Esto no hubiera sido posible sin el esfuerzo de todos sus compañeros ya que sigue en plan grande gente valiosa como Pocholo Casillas quien viene de lesión en la cabeza y anotó 11 puntos, Fabián Jaimes con 7 puntos y 11 rebotes, el armador Luis pulido tuvo 8 asistencias.

Lo mejor de Correcaminos resultó Harrison Mackenize con 26 puntos, Brandon Rashad 20 y Marquis Leland 13.

El duelo de estrategias fue para Jacinto Álvarez, cabe señalar que en Aguascalientes Correcaminos venció a Panteras en dos ocasiones en la primera vuelta.

La escuadra de Aguascalientes ha venido a más convirtiéndose en el equipo que ningún rival incluyendo los primeros lugares se quieren encontrar, pues bien saben lo que pesa la “Cueva” el Auditorio “Hermanos Carreón” y deberán estar alertas ya que los felinos en Tamaulipas dieron el primer campanazo en patio ajeno.

Ambos equipos se volverán a ver las caras este sábado 6 de febrero en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT en punto de las 19:00 horas.