Necaxa gana a Mérida de visitante y está en semifinales del AscensoMX

Mérida, Yuc.- Los Rayos de Necaxa avanzaron a las semifinales al vencer 3 a 1 a los Venados de ésta ciudad ante un lleno en el Estadio Carlos Iturralde.

De la mano del atacante catracho Roger Rojas, quien se quejó de que quería más minutos con los Rayos, Miguel de Jesús Fuentes el timonel del cuadro de Aguascalientes se los dió y el ariete centroamericano respondió con un doblete espléndido.

Necaxa, que se peleaba el pase a semifinales con el Mérida salió con todo y el camino del triunfo inició precisamente con Rojas que abrió el tanteador al minuto 33 e incluso al 35 tuvo para ampliar el marcador pero erró. Necaxa anotaría el segundo al 40 por intermedio de Víctor Lojero.

Los locales iban cayendo en el marcador y presionaron para conseguir el descuento antes del primer tiempo, y fue Polo quien lo anotó al 45.

En la segunda etapa fue el mismo Roger Rojas que al 76 puso cifras definitivas al marcador y selló el pase de su equipo a las semifinales de la Primera A del fútbol azteca.

Con este doblete, el hondureño llegó a su cuarto gol en nueve partidos con la camiseta del Necaxa.