León gana el primero a Panteras de Aguascalientes

Aguascalientes, Ags.- El primero de la serie entre Panteras y Abejas fue un partidazo para las memorias del Hermanos Carreón el cual se definió en el segundo tiempo extra 108-111 en favor del representativo de León.

Ambos equipos rugieron fuerte en honor al animal que representan, los segundos finales fueron bien manejados por el visitante luego de una guerra de triples y respuestas inesperadas que pusieron al filo de la butaca a los presentes.

El armador argentino de Panteras Jonathan Machuca se puso la capa de héroe para forzar el segundo tiempo extra con triple pero siempre estuvieron las Abejas  representadas por Dorsey Darrin y Ryan Person que manejaron la bola.

Los felinos mostraron grandeza con Jonathan Machuca , su armador que se despachó con 25 puntos y recibió 10 faltas, Kelsey Barlow 21 puntos, el español Urtasun 17 puntos, Josh Ibarra 10 y 7 rebotes.

Por León Ryan Person 35 puntos y 13 puntos, Darrin Dorsey 29 puntos, Spencer 12 puntos, Smith 11 puntos.

Los duelo en la pintura fueron totalmente parejos y los visitantes hicieron suyo el contraataque.
La balanza cambi+o 19 ocasiones lo que habla de lo parejo del encuentro y hubo 16 empates, Panteras y Abejas brindaron un tremendo duelo.

La cita se repite este viernes 8 de octubre en punto de las 20:30 horas nuevamente en el Gimnasio Hermanos Carreón.