Leñadores vence a Panteras

Aguascalientes, Ags.- Panteras perdió frente a Leñadores de Durango con marcador de 102-111 en el Gimnasio “Hermanos Carreón” en atractivo encuentro.

Ambos equipos sacaron lo mejor de su poder, cada episodio tuvo su encanto con notables ofensivas. Fue en el último cuarto en el que la escuadra duranguense sacó lo mejor para concretar el valioso triunfo.

Los tiros de tres puntos fueron clave para Leñadores, Panteras fue ligeramente mejor en la pintura, la afición vivió un buen partido que fue intenso.

Panteras tuvo sus mejores anotadores en Hameed Ali con 24 puntos, Stedmon Lemon 23, Puckett 21 y Sandy Villanueva con 16.

Leñadores brilló con Stephen Soriano con 24 puntos, Javier Mojica 17 puntos y 9 rebotes, Jarid Famous 17 puntos y 10 rebotes, Joseph Soto 15 puntos, Jorge Camacho 13 puntos.

Ambos equipos tienen una nueva cita este sábado 29 de diciembre a las 20:30 horas en el “Hermanos Carreón” para el segundo juego de la serie.

Panteras abrirá el 2018 con visita a Correcaminos de Ciudad Victoria el viernes 4 y domingo 6 de enero en casa de Correcaminos de Ciudad Victoria.

Marcador por cuartos

Cuarto                  1              2             3             4             Total