La afición empieza a abandonar a Panteras por sus malos resultados

Redacción

Aguascalientes, Ags.- Las Panteras de Aguascalientes siguen sin obtener una serie en esta campaña y esta noche cayeron derrotados 105-92 ante  CB Santos de San Luis Potosí en partido correspondiente a la fecha 30 de la temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Basquetbol Nacional, celebrado ante un semi vacío Gimnasio Hermanos Carreón en esta ciudad.

La afición con su ausencia le demuestra a la quinteta local su sentir por sus pésimos resultados que lo mantienen en los últimos lugares de la tabla general.

A diferencia del pasado jueves, ahora la situación fue distinta los Santos de San Luis Potosí se plantaron bien a la defensiva para controlar las posesiones locales, para que Justin Avalos con certeros tiros de larga distancia, secundado por Irwin Avalos dieran importante ventaja, mientras que por los anfitriones Chris Massie aporto para restyar ventaja, para que después de los primeros diez minutos el electrónico marcara 21-26 para los potosinos.

Para el segundo periodo, los felinos realizaron rotación de jugadores, para tratar de revertir el marcador y con un certero Jaron Martin en los tiros de tres lograron poner parejo el marcador a 43 puntos,  con 2:10 en el cronómetro, la visita contó con un inspirado Leroy Hickerson que trato de conservar la ventaja, pero apareció Isaac Sosa para darle la vuelta al marcador para que al irse al descanso los felinos se fueran adelante 48-47.

Al regresar del descanso, los de casa volvieron a las andadas al salir desconcentrados, situación que aprovecho la visita para imponer su ritmo llegando aventajar en el marcador por trece puntos gracias a aportes ofensivos de Leroy Hickerson y Antonio Peña, mientras que por los pupilos de Allans Colón también los extranjeros Isaac Sosa y Chris Massie se hicieron presentes en la canasta para descontar y dejar el marcador 73-79 a favor de los potosinos, después de treinta minutos de juego.

Para el último cuarto los Santos mantuvieron la puntería afinada a través de  Leroy Hickerson e Irwin Avalos para mantener el control del partido a pesar del intento de reacción de los felinos con tres tiros de tres de Jaron Martin que no alcanzaron para los locales al quedar el score 105-92 a favor de San Luis Potosí.

A Aguascalientes le urge un equipo aguerrido y triunfador en la Liga Nacional de Basquetbol Profesional.

Alineaciones: AGS: Chris Massie, Leroy Davis, Omar Richards, Filiberto Rivera (C) y Isaac Sosa; Coach: Allans Colón SLP: Arim Solares, Antonio Peña (C), Irwin Avalos, Leroy Hickerson y Jovan Harris; Coach: Juan Pidal.