Irapuato tropieza a Necaxa al derrotarlo 1 a 0

Irapuato, Gto.- El conjunto de los freseros de Irapuato sumó un triunfo que lo acerca al sueño de la liguilla y de paso frenó las aspiraciones del Necaxa de tomar el liderato al ganar 1-0, en un disputado en el estadio Sergio León Chávez.
Problemas en el alumbrado hicieron que comenzará tarde el encuentro, pero una vez que comenzó a rodar el balón Juan Manuel Cavallo anotó al minuto 27 el único tanto, con el que la Trinca consiguió su cuarto triunfo en el Clausura 2015, aprovechando las inconsistencias del Necaxa, ya que tuvieron varias para el empate que desaprovecharon.
La Trinca sigue en plano ascendente después de un inicio irregular, ahora sumó tres puntos que lo tienen con 14 puntos y en plena lucha por la liguilla ya que está en el sexto puesto general.
Necaxa por su parte, que tuvo su tercera derrota consecutiva fuera de casa, con lo que se quedó con las ganas de quedarse como líder general.