Gallos Blancos le baja los humos a Chivas

Redacción

Querétaro, Qro.- Los Gallos Blancos no fue mejores en la cancha, sin embargo un zapatazo impresionante sobre la hora, les permitió pegarle 1-0 a Guadalajara, en flojo partido de la fecha nueve del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX, disputado en el estadio La Corregidora.

La única anotación fue obra de Mario Osuna, al minuto 90. Con este resultado, el cuadro que dirige Víctor Manuel Vucetich llegó a ocho unidades, en tanto que los tapatíos se quedaron con 14 puntos.

A Chivas le cortaron una racha de tres juegos sin derrota con dos victorias consecutivas frente a Cruz Azul y Rayados, pero se suma el descalabro a que pierden a su goleador Toño De Nigris luego de que sufrió un desgarre en la pierna izquierda en la primera parte.

Al inicio los dirigidos por Chepo de la Torre tuvieron el control del juego sin embargo nunca inquietaron la valla de Volpi el arquero de Gallos Blancos que luchaba mucho pero no lograba hacerse del balón.

Para el segundo tiempo, los locales asumieron su rol de protagonismo y con disparos de fuera del área anunciaban que querían sumar de a tres y en uno de esos cayó un golazo que le da tres puntos y saca del fondo de la tabla a los plumíferos que no lo hacía desde la fecha dos.