Derrotan Panteras a las Abejas de León y clasifican a playoffs

Aguascalientes, Ags.- Las Panteras de Aguascalientes lograron una victoria contundente al derrotar 98-70 a las Abejas de León en el Gimnasio Hermanos Carreón, con lo que lograron su clasificación a los playoffs de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Al cierre de la temporada, los felinos lograron ubicarse en la cuarta posición de la zona oeste, luego de la derrota de los Astros de Jalisco con los Soles de Mexicali.

Los de Aguascalientes replicaron el buen inicio del partido pasado y en esta ocasión se llevaron una ventaja de 22 unidades para la segunda mitad, esto a través de una buena efectividad en tiros de larga distancia y contragolpes. Gary Ricks y Alejandro Villanueva fueron los de mejor desempeño superando el doble dígito al finalizar los primeros dos cuartos.

Para el cuarto periodo y ya con la expectativa del otro encuentro, Panteras consolidó su ventaja para poner cifras finales de 98 – 70.