Cruz Azul y Necaxa dividen triunfos en fuerzas básicas en el Azul

Redacción

Ciudad de México.- Este sábado se jugó en el Estadio Azul el partido de la Sub-17 correspondiente a la Jornada 1 del torneo Clausura 2017 entre Cruz Azul y Necaxa.

El conjunto de Aguascalientes logró quedarse con los 3 puntos al ganar a “la máquina” dos tantos por uno, con este resultado los Rayos empiezan el torneo con el pie derecho. Los goles visitantes llegaron al minuto 46´ por medio de José Prado y al 47´ el defensa César Aguirre, por el lado de Cruz Azul descontó al minuto 80´ Sebastián García.

Por otro lado, en el enfrentamiento correspondiente a la categoria Sub-20, los locales lograron quedarse con el triunfo en casa, luego de derrotar 3-0 al equipo hidrocálido.

Así comienzan los torneos de los Rayos del Necaxa en sus categorías Sub-17 y Sub-20, los jóvenes tendrán que seguir trabajando para lograr hacer un buen papel en el presente torneo Clausura.