Chicharito aprovechó su titularidad con el Real Madrid

Redacción

Madrid, España.- Javier Hernández le responde a su técnico con un gol y se estrena como goleador en el Santiago Bernabéu.

El delantero mexicano marcó el segundo tanto en el triunfo del Real Madrid en casa ante el Eibar de 3-0, en duelo correspondiente a la Fecha 31 de la Liga de España.

El marcador lo abrió Cristiano Ronaldo al minuto 21, con un potente disparo de tiro libre que sorprendió al arquero rival, quien fue víctima del efecto.

Al 31′, Arbeloa llegó por derecha y metió un centro que remató “Chicharito” Hernández con la cabeza y puso el balón en el segundo poste para el 2-0.

Previo al partido del miércoles de la Champions League, el estratega Carlo Ancelotti decidió darle descanso a varios titulares.

Corría el 73′, cuando en un centro de Isco, Pepe la puso con la cabeza y Hernández remató, pero Arruabarrena evitó el segundo del mexicano en la línea de gol.

El tercer gol llegó al 82′ y fue obra de Jesé, quien con remate cruzado venció a Xabi Irureta.

Con este triunfo, los merengues llegan a 73 puntos, poniéndose a uno del Barcelona, equipo que de vencer al Sevilla en el Ramón Sánchez-Pizjuán recuperará la ventaja de 4 puntos en el liderato.

Este fue el tanto número 38 de CR7 en la campaña.

En el primer tiempo, Javier Hernández había mandado el balón al fondo de las redes, pero al momento del disparo se encontraba en posición adelantada.