Cañeros le quita el invicto a los Rayos de Necaxa en el último minuto

Diario de Morelos

Zacatepec, Mor.- Apenas sonó el silbato que dio arranque al juego correspondiente a la fecha 6 de la Liga de Ascenso MX, en el Estadio Coruco Díaz y los Cañeros del Zacatepec sacaron a relucir toda la garra y clase para poner contra la pared a los Necaxa con marcador de 2-1 final.

La fortuna en el primer lapso fue para los Rayos, ya que los visitantes anotaron por conducto de Jesús Isijara al minuto 34, tras definir en el área potente.

En el último minuto, de esta parte inicial, Jonathan Ramis anotó de penal el del empate, ante la algarabía de los aficionados reunidos en el ‘Coruco’.

Para la parte complementaria, los Rayos apretaron el paso  y pusieron en jaque a los Cañeros, pero otra vez relució la garra defensiva de los morelenses que  le bajaron el switch al Necaxa y le anotaron el segundo gol en los minutos finales del encuentro, mediante Miguel Rebollo que había entrado de cambio al minuto 70.

Con este resultado Necaxa pierde el invicto y el Zacatepec llega a 8 unidades en la tabla.