Blanquean a los Rieleros

Redacción

Tijuana.- Héctor Ponce disparó su séptimo cuadrangular de la temporada y Ernesto Rangel trabajó cinco entradas en blanco para encabezar la victoria de Toros de Moroleón sobre Rieleros de Aguascalientes por pizarra de 6-0, ante un lleno en el estadio Municipal de Moroleón.

Con el triunfo los dirigidos por Alonso Téllez, se mantienen en la segunda posición a dos juegos de que termine la temporada regular de la Liga Invernal Mexicana.

Los locales se encaminaron a la victoria desde el tercer capítulo cuando Miguel Alonso Téllez dio doblete y más tarde anotó con rodado para doble matanza de César Gibrán Guerra.

Para el cuarto acto vino el tablazo de Ponce, quien se llevó por delante a Enrique Trujillo, además, Daniel Ávila empujó a Omar Rentería para el 4-0 en la pizarra.

La séptima entrada aseguró el triunfo de los Toros de Moroleón cuando Enrique Trujillo y Pedro Arenas pisaron el pentágono con imparable de Jesús Valenzuela que maquilló el 6-0 final en el marcador.

Ernesto Rangel tuvo una educada actuación para reclamar la victoria en el cerrito, tras colgar cinco argollas y diseminar seis hits y abanicar a dos con par de pasaportes.

La blanqueada la completaron sus compañeros Misael Núñez, Dagoberto Vargas y Sergio Alvarado.

La derrota se la cargaron a Esteban Romero en cinco episodios de cuatro carreras.

La serie continúa este sábado en el estadio Alberto Romo Chávez con el segundo compromiso.