Barcelona obtiene el triplete, se lleva la Champions League

BBC

Berlín.- Neymar logra el tercer gol al Barcelona y la victoria de la Champions League. Con un resultado 1-3 contra la Juventus el conjunto azulgrana se convierte en el campeón de Europa esta temporada.

El uruguayo Luis Suárez, marcó el tercer gol del partido y el segundo para el Barcelona, que se impone a la Juventus.

Suárez aprovechó un despeje del portero de la Juve tras una jugada de Leo Messi para lograr el 1-2.

A los dos minutos Neymar marcó otro gol para el Barcelona que fue anulado por mano.

El español Alvaro Morata marcó el primer gol para la Juventus en la segunda parte del partido.

El partido empezó con ventaja del Barcelona que se adelantó nada más comenzar con un gol del croata Ivan Rakitic tras un pase de Andrés Iniesta, pero la Juve le alcanzó en el minuto 55.

El delantero de la Juventus Alvaro Morata dio la vuelta al marcador y consiguió el empate, antes de la jugada del uruguayo.

El estadio Olímpico de Berlín es testigo este sábado de una final histórica de la Champions League entre la Juventus y el F.C. Barcelona. El ganador no sólo se hará con la Liga de Campeones sino que logrará hacer triplete.

Ivan Rakitic metió el primer gol del partido para el Barcelona en los primeros 10 minutos.
El Barcelona logró ganar esta temporada la Liga y la Copa del Rey, mientras que la Juventus se hizo con la Liga y la Copa de Italia.