Atlas derrota Necaxa y lo deja sin liguilla en la eLigaMX

Los “Rojinegros” del Atlas vencieron a Necaxa(1-0), en la jornada 17 de la eLigaMX. Los “Zorros” consiguieron un triunfo importante que los sigue manteniendo en la pelea por un boleto a la liguilla del torneo virtual, mientras que Necaxa se despide del campeonato virtual Clausura 2020.

En los primeros minutos el Necaxa fue superior al conjunto tapatío, pero no pudo abrir el marcador. Sin embargo, los “Rojinegros” del Atlas se pondrían arriba en el marcador por conducto de Ignacio Jeraldino(34´), quien  aprovechó un rebote y simplemente empujó el esférico a las redes. Atlas representado por Jairo Torres, ya lo ganaba 1-0 a Carlos Guzmán, de Necaxa.

En el segundo tiempo, Atlas fue por el segundo gol y Necaxa por el primer tanto, pero Hugo González y Camilo Vargas intervinieron en algunas ocasiones para evitar las anotaciones.

Atlas, con 22 puntos, se colocó momentáneamente en octavo lugar y espera que Santos, Puebla y Monterrey no ganen para poder así pasar a la liguilla.

Por su parte, Necaxa, con 22 puntos, no le alcanzó para ser octavo lugar, toda vez que la diferencia de goles no le favorece.