Usaín Bolt marcó su primer doblete en Australia

Tucuma Noticias

Perth, Australia.- El multimedallista olímpico Usaín Bolt anotó sus dos primeros goles como futbolista profesional en un amistoso. El ex atleta busca, a fuerza de goles, convencer al técnico y ser titular en los Central Coast Mariners de la A-League.

El jamaiquino, multimedallista olímpico, jugó su primer partido como titular y fue el protagonista de la noche en la victoria de su equipo por 4-0 ante el Macarthur South West United, de la segunda división del país.

Bolt tuvo que esperar a la segunda mitad para estrenarse como goleador. En el 56′ superó en velocidad al defensa en un balón largo y definió con su pierna izquierda. El segundo llego en el minuto 75, aprovechando un error de la defensa para empujar la pelota con el arco vacío.