Saraperos gana el tercero de la serie a Rieleros

Saltillo, Coah.- Un rally de seis carreas en la parte baja de la tercera entrada llevó a los Saraperos de Saltillo a darle la vuelta a un marcador adverso y encaminarse a un triunfo de 8-3 sobre los Rieleros de Aguascalientes para salvar el tercer juego de la serie.

Rieleros ganaba el juego luego de que en la tercera entrada José Vargas conectó el cuadrangular 28 de la temporada para quebrar un empate a una carrera, sin embargo, el ataque de los Saraperos llegó en el cierre del inning para encaminarse a la victoria.

Con un out en la pizarra Jorge Vázquez conectó un batazo de hit y llegó hasta la antesala con un mal tiro del tercera base, a continuación Henry Urrutia empató el juego con un sencillo y abrió la puerta para que Josuán Hernández atizara doblete productor de la carrera de la diferencia. El ataque de los locales lo continuó Juan Apodaca con un pelotazo y ante un nuevo lanzador, Christian Zazueta conectó un doblete productor y abrió la puerta para que Rainel Rosario atizara cuadrangular de dos carreras, todavía Manny Rodríguez conectó un hit y Juan Pérez terminó con el ataque con un imparable productor de la séptima carrera de los Saraperos.

Cerrando la quinta entrada Saltillo timbró una carrera más gracias a un cuadrangular solitario de Christian Zazueta, firmando así la octava carrera para los de casa.

Rieleros timbró la primera del juego en la segunda entrada en los spikes de Marc Flores, quien tras recibir pelotazo anotó con doblete de Edson García. En la tercera entrada apareció el cuadrangular 28 de José Vargas y en la novena entrada Edson García pegó hit al derecho llevándose por delante a Marc Flores.

El triunfo fue para el abridor Jonathan Sánchez en trabajo de 5.1 innings con tres hits, dos carreras, con cuatro bases por bolas y ocho ponches. El revés fue para Francisco del Rosario, quien lanzó 2.2 innings con seis hits, cinco carreras, dos bases y un ponche.