Rieleros y Bravos de León dividen triunfos en Aguascalientes

Aguascalientes, Ags.- Rieleros de Aguascalientes y Bravos de León dividieron triunfos en la doble cartelera, en el primer encuentro Yohan Flande logró blanqueada combinada para llegar a 11 triunfos, en la victoria de los locales 4-0. En el segundo cotejo, Dan Johnson conectó sencillo productor en el séptimo rollo para romper empate, en el triunfo de los leoneses 4-3.

PRIMER JUEGO

El expreso abrió la pizarra en el tercer episodio, Eliezer Ortiz con sencillo al derecho impulsó al plato a Carlos Rodríguez con la de la quiniela.

Los pupilos de Homar Rojas pusieron otra rayita en la cuarta tanda, con rodado a la inicial de Carlos Rodríguez anotó José Vargas.

Para la quinta tanda volvieron a cruzar el pentágono, Saúl Soto con inatrapable mandó a la goma a Richy Pedroza para el 3-0.

En la sexta entrada cerraron la cuenta, Cristhian Presichi anotó con indiscutible de Eliezer Ortiz para el 4-0.

Por su parte, Yohan Flande tejió la cuarta blanqueada del riel, en labor de 6.0 entradas con 3 hits, una base y 3 abanicados, para llegar a once triunfos en la campaña.

Tirilla

C    H    E

LEO         000    000   0     0     3    1

AGS         001    111   X     4   10    1

LANZADORES

AGS: Yohan Flande; Edwin Salas (7) y Carlos Rodríguez. LEO: Danny Gutiérrez; Fernando Villalobos (5) y Omar Rentería.

PG: Yohan Flande (11-4; 4.42 CL). PP: Danny Gutiérrez (5-5; 6.04 CL).

HR: No hubo.

SEGUNDO JUEGO

Rieleros comenzó ganando con cuadrangular de Dave Sappelt en los albores del juego, para el segundo rollo aumentaron la ventaja por la misma vía con estacazo de Edson García para poner el score 2-0.

En el cuarto rollo los Bravos le dieron la vuelta a la pizarra con racimo de tres, Dan Johnson con doblete mandó al plato a Nico Vásquez; más adelante anotó con elevado de sacrificio de Leandro Castro y Carlos Valencia cruzó el pentágono con imparable de Marco Chicuate para el 3-2.

La máquina empató en la conclusión de ese episodio, con rodado a segunda base de Edson García, llegó a la registradora José Vargas para el empate a 3.

Los en la séptima entrada pusieron una rayita para acreditarse el triunfo, con dos fuera Dan Johnson conectó sencillo al derecho para que anotara Eduardo Arredondo la del gane.

Tirilla

C    H    E

LEO         000    300   1     4   10   0

AGS         110   100    0     3    8    0

LANZADORES

AGS: Roy Merritt; Linder Castro (6); José Valverde (7) y Genaro Andrade; Carlos Rodríguez (6). LEO: Guillermo Moscoso; Mitch Lively (6); Gerardo Sánchez (7) y Marco Chicuate; Omar Renteria (7).

PG: Mitch Lively (7-1; 1.82 CL). SV: Gerardo Sánchez (8) PP: José Valverde (2-4; 2.88 CL).

HR: LEO: No hubo. AGS: Dave Sappelt (13); Edson García (6).