Para variar pierden las Centellas de Necaxa

Ciudad de México.- Las Tigres de la UANL se impusieron por goleada de 4-0 a las Centellas del Necaxa, en el duelo correspondiente a la jornada 14 en el presente torneo Apertura 2019.

En un estadio Universitario con una buena entrada de aficionados en el graderío, las universitarias se adueñaron de las acciones del encuentro, pero fue hasta el minuto 39 que Ovalle abriría el marcador con el 1-0 para irse con la ventaja al descanso.

Para el segundo tiempo, las locales comenzaron la goleada desde el minuto 52 por medio de Cruz ampliando la ventaja con el 2-0 a su favor; para el minuto 74 Gómez firmaría el 3-0 en el marcador.

Cuando parecía que el juego terminaría con esos resultados, en el minuto 86 llegaría la anotación de Elizondo para cerrar la cuenta a favor de las Tigres de la UANL por marcador de 4-0, a pesar que al final marcaron un penal que no fue ejecutado a su favor.