Centellas de Necaxa volvieron a perder, ahora contra Rayadas

Marca

Aguascalientes, Ags.- Las Centellas del Necaxa volvieron a caer ahora ante las Rayadas de Monterrey por 2 goles a cero en el Estadio Victoria.

Con el duelo que inauguró la jornada 11 del Apertura 2018 de la Liga MX Femenil en esta capital.

A pesar que las norteñas dominaron de principio a fin el partido, las Centellas vendieron cara la derrota. Gracias a la gran actuación de la portera Andrea Rivera el partido se fue al descanso con empate sin goles; sin embargo, la guardameta no corrió con la misma suerte durante la parte complementaria, al 52′ vio caer su arco con un disparo de Diana Evangelista, quien firmó el tanto mil en la historia de la Liga MX Femenil.

Al 61′ entró a la cancha la goleadora Mónica Monsiváis, cinco minutos después se hizo presente en el marcador con un remate de cabeza que sentenció el triunfo de las Rayadas 0-2.

Con el triunfo, las pupilas de Héctor Becerra llegan a 17 puntos y se instalan en el tercer puesto del Grupo 1; por su parte, las Centellas pasarán una semana más en el fondo de la tabla con cuatro puntos.