Cae Sevilla en su visita a Bilbao

Terra

Bilbao, España.- Sevilla sufrió dolorosa derrota en su visita al Athletic de Bilbao al caer 1-0, en partido de la jornada ocho de la Primera División de España, disputado en el estadio San Mamés.

La derrota le impide al conjunto sevillano mantenerse cerca del líder general Barcelona, al estancarse en 16 unidades por las 21 del cuadro blaugrana, que tiene su partido de la fecha pendiente, mientras que el Bilbao arribó a 11 en el lugar ocho.

Sevilla luchó todo el encuentro para regresar a casa con el resultado, pero en su afán por ir al frente, descuidó su cuadro bajó y eso lo aprovechó muy bien el cuadro anfitrión para tomar la ventaja en el minuto 43 por conducto de Mikel Vesga.

Con la ventaja en su poder, el Athletic manejo el encuentro y supo aguantar los embates del visitante que buscó por todos los rincones del campo conseguir la paridad, pero con el correr de los minutos fue presa de la desesperación.

Al acercarse el final del encuentro, los dirigidos por el argentino Manuel Eduardo Berizzo se complicaron y no pudieron concretar las ocasiones que generaron ante el marco rival y cargaron con dolorosa derrota.