Butler brilla y Toros derrotan a los Knicks

CHICAGO.- Jimmy Butler anotó 23 puntos, Nikola Mirotic contribuyó con 17 tantos y siete asistencias en una de sus mejores actuaciones de la temporada, y los Toros de Chicago derrotaron el viernes 108-81 a los Knicks de Nueva York.

Pau Gasol añadió 17 unidades y ocho rebotes para que Chicago ganara por cuarta ocasión en cinco partidos al vengar una paliza en Nueva York del 19 de diciembre. El novato suplente Bobby Portis aportó 16 puntos y 10 tableros en su tercer juego consecutivo en que anota al menos 10 unidades.

Los Toros desperdiciaron una ventaja de 17 tantos antes de despegarse de los Knicks en el cuarto periodo. Portis acertó par de tiros libres, Mirotic conectó de larga distancia y Butler anotó de nuevo para cerrar una racha de 20-6 que puso la pizarra 97-79 a 4:48 minutos del final.

Con 23 tantos de DeRozan, Raptors derrota a Hornets

DeMar DeRozan anotó 23 puntos y Kyle Lowry añadió 18 tantos y 11 asistencias para que los Raptors de Toronto remontaran el viernes al derrotar 104-94 a los Hornets de Charlotte.

Whiteside aporta 25 puntos por Heat para superar a Mavericks

Hassan Whiteside contribuyó con 25 puntos y 19 rebotes, Gerald Green agregó 19 tantos como suplente y el Heat de Miami apabulló el viernes 106-82 a los Mavericks de Dallas.

Wall y Porter llevan a Wizards a triunfo sobre Magic

John Wall aportó 24 puntos y 13 asistencias, Otto Porter sumó 20 tantos y 11 rebotes, y los Wizards de Washington extendieron su dominio sobre el Magic el viernes al vencer 103-91 a Orlando.