Brilla Mayra Rocha en Copa Federación de Ciclismo de Élite

Aguascalientes, Ags.- En la segundo día de jornada en la Copa Federación de Ciclismo Elite y Juvenil 2019, la ciclista aguascalentense, Mayra Rocha, se dijo estar muy contenta y motivada por regresar a las competencias, tras la lesión sufrida en el pasado año, agregó que participar en la primera edición de las competencias nacionales, significaba un reto a su propio esfuerzo.

Colgándose la medalla de plata en la prueba de persecución individual Femenil Elite con un tiempo final de 3 minutos 48.028 segundos y con velocidad de 47.363 kilómetros por hora, Mayra Rocha regresa contundente por lograr los puntos que le puedan dar el pase a los Juegos Panamericanos de Lima, Perú 2019.

En su segunda prueba del día, logra colocarse en tercera posición en la prueba de carrera por puntos, compartiendo pódium con la sinaloense Yareli Salazar y Ana Teresa Casas del Estado de Guanajuato; la de Aguascalientes alcanzó la medalla de bronce al reunir un total de 17 puntos.

Al respecto Mayra Rocha señaló que las medallas logradas en este regreso a la pista, la motivan a seguir adelante, buscando las mejores posiciones para así logra un lugar en el Selectivo Nacional rumbo a los Juegos Panamericanos; así mismo dijo que su objetivo era medirse contra las competidoras que han mantenido su nivel, “tenía muchas ganas de estar aquí, creo que voy bien y voy a seguir preparándome para aumentar mi nivel para lograr los puntos que me faltan” así lo señalo la velocista.